FISH’N FRUITS // OU LA FAUSSE SALADE DE FRUITS
Saumon frais
Melon SantaTomates mélangéesZestes de citron vertBasilicFleur de selCinq baies
Lavez vos fruits et légumes, un peu comme les enfants ils ne le feront pas tout seuls. Coupez en dés : le melon, tomates et saumon. Assaisonnez pendant le montage dans le bocal, placez au frais le temps de servir.
LA VINAIGRETTE DE MANGUE FRAÎCHE
Mangue fraîche
Huile d’oliveVinaigre balsamique blancCitron vertGingembreSel // Poivre blanc
Coupez en morceaux la mangue. Mettez à cuire la moitié des morceaux de mangue dans environ 50ml de vinaigre pendant 5mn (attention ça pique les yeux, si on essaie de renifler sa casserole, c’est idiot mais je ne peux pas m’en empêcher), mixez pour obtenir une belle texture. Laissez refroidir.
Préparez la vinaigrette : sel, poivre, la creme de mangue, huile, gingembre rapé, citron vert (moi je mets jus et zestes) et enfin les dés de mangue que vous avez gardé.
Il n’y a plus qu’à se mettre sur une chaise longue avec ses deux bocaux.