Fish'n fruits // La fausse salade de fruits

Fish'n fruits // La fausse salade de fruits

FISH’N FRUITS // OU LA FAUSSE SALADE DE FRUITS

Saumon frais
Melon Santa
Tomates mélangées
Zestes de citron vert
Basilic
Fleur de sel
Cinq baies
Lavez vos fruits et légumes, un peu comme les enfants ils ne le feront pas tout seuls. Coupez en dés : le melon, tomates et saumon. Assaisonnez pendant le montage dans le bocal, placez au frais le temps de servir.

LA VINAIGRETTE DE MANGUE FRAÎCHE

Mangue fraîche
Huile d’olive
Vinaigre balsamique blanc
Citron vert
Gingembre
Sel // Poivre blanc
Coupez en morceaux la mangue. Mettez à cuire la moitié des morceaux de mangue dans environ 50ml de vinaigre pendant 5mn (attention ça pique les yeux, si on essaie de renifler sa casserole, c’est idiot mais je ne peux pas m’en empêcher), mixez pour obtenir une belle texture. Laissez refroidir.
Préparez la vinaigrette : sel, poivre, la creme de mangue, huile, gingembre rapé, citron vert (moi je mets jus et zestes) et enfin les dés de mangue que vous avez gardé.
Il n’y a plus qu’à se mettre sur une chaise longue avec ses deux bocaux.

Article précédent Article suivant